CREAMY ⁠CUCUMBER & CAULIFOWER SOUP · MINT · GR'EAT GLORY⁠

English

INGREDIENTS for 4 ⁠

  • 4 mint branches ⁠
  • 90g grated ginger⁠
  • 1/2 half cauliflower ⁠
  • 3 cucumber (without skin & seeds) ⁠
  • 1 garlic glove 
  • 500g Greek yoghurt ⁠
  • 2 spoons of lemon juice 
  • 60ml olive oil 
  • 𝗚𝗥’𝗘𝗔𝗧 𝗴𝗿𝗮𝗻𝗼𝗹𝗮 𝙂𝙡𝙤𝙧𝙮 𝐵𝑢𝑐𝑘𝑤ℎ𝑒𝑎𝑡 & 𝑆𝑒𝑠𝑎𝑚𝑒, 𝑀𝑢𝑠𝑡𝑎𝑟𝑑, 𝑃𝑟𝑜𝑣𝑒𝑛𝑐𝑎𝑙 𝐻𝑒𝑟𝑏𝑠, 𝐶𝑎𝑠ℎ𝑒𝑤 𝑛𝑢𝑡𝑠 
  • salt & white pepper ⁠
INSTRUCTIONS
  1. Pour 800ml water in a middle-size saucepan & add the mint branches, the grated ginger and salt⁠
  2. Boil the water, then add the cauliflower 2-3 minutes until cooked but crunchy⁠
  3. Drain the mint & ginger and keep it aside⁠
  4. ⁠Mix the sliced cucumber in a bowl with the ginger, garlic, yoghurt, lemon juice, salt & pepper until having a creamy soup. ⁠
  5. Store at least 1h in the fridge 


TIME TO DRESS: pour the cold soup in a plate, top with some crunchy cauliflower and drizzle⁠ with olive oil. Finish with our magical ingredient: 𝗚𝗥’𝗘𝗔𝗧 𝗴𝗿𝗮𝗻𝗼𝗹𝗮 𝙂𝙡𝙤𝙧𝙮!

 

Français

INGREDIENTS pour 4: 

  • 4 bouquets de menthe
  • 90g de gingembre rapé 
  • 1/2 choux-fleur 
  • 3 concombre (sans la peau et les graines)
  • 1 gousse d'ail
  • 500g de yaourt grec 
  • 2 cuillères de jus de citron
  • 60ml d'huile d'olive 
  • GR'EAT granola Glory: Sarrasin & Sésame, Moutarde, Herbes de Provence, Noix de Cajou
  • Sel & poivre

INSTRUCTIONS

  1. Versez 800ml d'eau dans une casserole moyenne et ajoutez-y les bouquets de menthe, le gingembre et le sel. 
  2. Faites bouillir l'eau, ajoutez-y le chou 2-3 minutes jusqu'à ce que ce soit cuit (mais toujours croustillant). 
  3. Egouttez la menthe et le gingembre et gardez-le de côté.
  4. Dans un blender, ajoutez le concombre en rondelles avec le mélange d'eau/gingembre/chou, l'ail, le yaourt, le jus de citron, le sel et le poivre et mixez jusqu'à l'obtention d'une soupe crémeuse. 
  5. Laissez reposer pendant 1h. 
  6. Dressez vos assiettes: versez la soupe dans votre assiette et finissez par un filet d'huile d'olive et par notre ingrédient magique: le GR'EAT Glory!

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