VANILLA ALMOND PORRIDGE • BLUEBERRY COMPOTE • GR'EAT ADVENTURE
VANILLA ALMOND PORRIDGE • BLUEBERRY COMPOTE • BASIL • ALMOND BUTTER • GR’EAT ADVENTURE:
flaked Almonds & freeze-dried forest fruits: a burst of vitamins. Basil & red fruits is a surprising hit, have a try!
INGREDIENTS
- Porridge
- 80g rolled oats, soaked for min 30 min in 200 ml water
- 200 ml almond milk
- A pinch of (Himalayan) seasalt
- Freshly grated vanilla or extract
- Blueberry compote
- 200g frozen wild blueberries
- a sprinkle of lemon juice & zest
- 1/2 tbs maple syrup or cane sugar
-Topping
- Almond butter
- Basil
- GR’EAT granola Adventure
INSTRUCTIONS
1. Place the blueberries, the syrup, lemon juice & zest and 1 tbs water in a small pot. Let it come to boil, once the jam starts to bubble, set it aside.
2. Place the porridge ingredients in a small pan. Cook on medium heat, stirring continuously for 4 min.
3. Serve into 2 bowls, add a generous spoon of jam in the middle. Add a tbs almond butter, sprinkle with granola. Finish off with some fresh basil! Share under good company!
PORRIDGE VANILLE AMANDE • COMPOTE DE MYRTILLES • BASILIC • BEURRE D'AMANDE • GR'EAT ADVENTURE:
Amandes effilées et fruits des bois lyophilisés : une explosion de vitamines. Le basilic et les fruits rouges est un succès surprenant, essayez-le !
INGRÉDIENTS :
- Porridge
- 80 g de flocons d'avoine, trempés pendant au moins 30 minutes dans 200 ml d'eau
- 200 ml de lait d'amande
- Une pincée de sel de mer (sel d'Himalaya)
- Vanille fraîchement râpée ou extrait de vanille
- Compote de myrtilles
- 200 g de myrtilles sauvages surgelées
- Un peu de jus et de zeste de citron
- 1/2 c. à soupe de sirop d'érable ou de sucre de canne
- Topping
- Beurre d'amande
- Basilic
- GR'EAT granola Adventure
INSTRUCTIONS
1. Mettre les myrtilles, le sirop, le jus et le zeste de citron et 1 c. à soupe d'eau dans une petite casserole. Laisser bouillir et une fois que la confiture commence à bouillonner, mettre de côté.
2. Mettre les ingrédients de la bouillie dans une petite casserole. Cuire à feu moyen en remuant continuellement pendant 4 min.
3. Servir dans 2 bols, ajouter une généreuse cuillère de confiture au milieu. Ajouter une cuillère à soupe de beurre d'amande, saupoudrer de granola. Terminer avec du basilic frais ! Partagez en bonne compagnie !
VANILLE AMANDEL PORRIDGE • BOSBESSENCOMPOTE • BASILICUM • AMANDELBOTER • GR'EAT ADVENTURE:
Amandelschilfers en bevroren bosvruchten: een explosie van vitaminen. Basilicum en rode bessen samen zijn een verrassend succes, probeer het eens!
INGREDIËNTEN
- Porridge
- 80g havermout, gedurende ten minste 30 minuten geweekt in 200 ml water
- 200 ml amandelmelk
- Een snufje zeezout (Himalaya zout)
- Vers geraspte vanille of vanille-extract
- Bosbessencompote
- 200g bevroren wilde bosbessen
- een beetje citroensap en -zeste
- 1/2 eetlepel esdoornsiroop of rietsuiker
- Topping
- Amandelboter
- Basilicum
- GR'EAT granola adventure
BEREIDING
1. Doe de bosbessen, siroop, sap en citroenschil en 1 eetlepel water in een kleine steelpan. Kook en zodra de jam begint te brubbelen, zet u deze opzij.
2. Doe de ingrediënten van de pap in een kleine pan. Kook op middelmatig vuur en roer continu gedurende 4 minuten.
3. Serveer in 2 kommen, voeg in het midden een flinke lepel jam toe. Voeg een eetlepel amandelboter toe, bestrooi met granola. Werk af met verse basilicum! Deel in goed gezelschap!
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