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JOY RAINFALL PANCAKE

BRUNCH LUNCH SNACK

PANCAKES-EN
INGREDIENTS
Dough (makes 16):
  • 300G plain flour
  • 3 tsp baking powder
  • 110G caster sugar
  • 2 eggs
  • 2¼ cups 560ML (vegetable) milk
  • 75G unsalted butter or coconut oil, melted
Toppings: 
  • Greek yoghurt
  • Banana slices
  • Maple syrup
  • GR'EAT Joy
PREPARATION
1. Putt the flour, baking powder and sugar in a bowl and make a well in the centre. Combine the eggs, milk and butter, gradually pour into the well and whisk until smooth.
2. Heat a lightly greased non-stick frying pan over low heat. Add some of the batter (the amount depends on how thin or thick like your pancakes) to the pan and bake for 2 minutes or until bubbles appear on the surface. Flip and cook for a further 1−2 minutes or until light golden.
3. Repeat with the remaining mixture.
Stack the pancakes, top with a dollop of Greek yoghurt, banana slices, pour over the maple syrup & sprinkle with GR'EAT JOY. 
PANCAKES-FR

INGREDIENTS

Pâte (fait 16) :

  • 300g de farine
  • 3 cuillères à café de poudre de cuisson
  • 110g de sucre en poudre
  • 2 eggs
  • 2¼ cups 560ML (légumes) lait
  • 75g beurre ou l'huile de coconut, fondu 
Toppings 
  • Yaourt grec
  • Tranches de bananes
  • Le sirop d'érable
  • GR'EAT Joy
PREPARATION

1. Mettez la farine, la levure chimique et le sucre dans un bol et faites un puits au centre. Mélangez les œufs, le lait et le beurre, versez progressivement dans le puits et fouettez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
2. Faites chauffer une poêle anti-adhésive légèrement graissée à feu doux. Ajoutez une partie de la pâte (la quantité dépend de la finesse ou de l'épaisseur de vos crêpes) dans la poêle et faites cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface. Retournez la poêle et faites-la cuire pendant 1 à 2 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
3. Répétez l'opération avec le reste du mélange.
Empilez les crêpes, recouvrez-les d'une cuillerée de yaourt grec, de tranches de banane, versez le sirop d'érable et saupoudrez de GR'EAT JOY.

PANCAKES-NL

INGREDIËNTEN

Deeg (voor 16):

  • 300G bloem
  • 3 theelepels bakpoeder
  • 110g griessuiker
  • 2 eieren
  • 2¼ cups 560ML (plantaardige) melk
  • 75g boter of gesmolten kokos-olie
Toppings:
  • Griekse yoghurt
  • Bananenplakken
  • Ahornstroop
  • GR'EAT Joy
VOORBEREIDING

1. Doe de bloem, het bakpoeder en de suiker in een kom en maak een putje in het midden.
Meng de eieren, melk en boter, giet geleidelijk aan in de put en klop tot een gladde massa.
2. Verwarm een licht ingevette koekenpan met antiaanbaklaag op laag vuur. Voeg een deel van het beslag toe (de hoeveelheid hangt af van hoe dun of dik je pannenkoeken zijn) aan de pan en bak deze 2 minuten of tot er luchtbellen op het oppervlak verschijnen. Draai en bak nog 1 à 2 minuten of tot het licht goudkleurig is.
3. Herhaal dit met het resterende mengsel.
4. Stapel de pannenkoeken op, bedek ze met een lepel Griekse yoghurt, bananenplakken, giet er ahornsiroop over en bestrooi ze met GR'EAT JOY.


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