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PAK CHOI • MAPLE SYRUP • MISO • TAMARI • GIMBER • GR'EAT GRANOLA ROMA

DINNER LUNCH ROMA SAVOURY

PAK CHOI • MAPLE SYRUP • MISO • TAMARI • GIMBER
GR'EAT GRANOLA GLORY
english

INGREDIENTS

  • 1 pak choi 
  • 1 tbsp maple syrup 
  • 1 tbsp red miso paste
  • 1 tbsp tamari 
  • ginger 
  • thyme 
  • olive oil
  • GR'EAT granola Roma Dried Tomatoes, Oregano, Balsamic Vinegar, Hazelnuts, Pine Nuts
INSTRUCTIONS
  1. Cut the edges of the pak choi root off, rinse it well and dry it 
  2. Cut the pak choi in small strips, leaves included
  3. Heat a pan on medium to high heat, add olive oil, 1 tbsp maple syrup, 1 tbsp red miso paste, 1 tbsp tamari and stir the pak choi for 10-15min with the pan cover on 
  4. Add a few slices of ginger and thyme

Serve with our 𝗚𝗥'𝗘𝗔𝗧 𝗴𝗿𝗮𝗻𝗼𝗹𝗮 Roma Dried Tomatoes, Oregano, Balsamic Vinegar, Hazelnuts, Pine Nuts as the magical ingredient! 

PAK CHOI • SIROP D'ERABLE • MISO • TAMARI • GIMBENBRE 
GR'EAT GRANOLA GLORY
english

INGREDIENTS

  • 1 pak choi 
  • 1 càs de sirop d'érable 
  • 1 càs de pâte de miso rouge
  • 1 càs de tamari
  • gingembre 
  • thym
  • huile d'olive
  • 𝗚𝗥'𝗘𝗔𝗧 𝗴𝗿𝗮𝗻𝗼𝗹𝗮 Roma Tomates Séchées, Origan, Vinaigre Balsamic, Noisettes, Pignons de Pin

INSTRUCTIONS

  1. Coupez les extrémités du pak choi, puis lavez-le bien et séchez. 
  2. Coupez-le en fines lamelles en incluant les feuilles. 
  3. Faites chauffer une poêle à feu moyen à élevé, ajoutez de l'huile d'olive, 1 càs de sirop d'érable, 1 càs de pâte de miso rouge, 1 càs de tamari et faites-y revenir le pak choi pendant 10 à 15 minutes avec le couvercle.  
  4. Ensuite, ajoutez quelques lamelles de gingembre et du thym. 

Servez avec notre 𝗚𝗥'𝗘𝗔𝗧 𝗴𝗿𝗮𝗻𝗼𝗹𝗮 Roma Tomates Séchées, Origan, Vinaigre Balsamic, Noisettes, Pignons de Pin comme ingrédient magique! 



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