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MANGO • MANDARINE • LEMON • COCONUT CHIA PUDDING • GR’EAT DREAM

SPRING FRESHNESS 🍋 - EN
 
Ingredients (makes 2)
- 250 ml organic coconut or almond milk
- 3 tablespoons of chia seeds
- 1 mango
- 1 mandarine
- 1 organic lemon
Instructions
1. The night before (or minimum 2 hours before), mix the coconut milk & chia seeds in a bowl with a fork. Grate some lemon zest and mix. Let the mix rest for 10 minutes and stir again. Close with a lid & let it rest in the fridge for minimum 2 hours-overnight.
2. Cut 1/2 of the mango in length-wise strips
3. In a blender, blend 1/2 of the mango & the mandarine with lemon juice.
4. In a glass jar, pour some of the mango purée and alternate with chia pudding. Halfway, stick come mango strips to the sides of the bowl. Fill the hole with chia pudding. Finish off with some mango purée. Zest some lemon!
5. Top with GR'EAT Dream. Enjoy!
The pudding stay good for 3 days (without fruit layers), a perfect brekkie or snack for on-the-go.
 
 PS: for the almond milk, DIY, head to: https://greatgranola.be/blogs/recipes/almond-milk
SPRING FRESHNESS 🍋 - FR
Ingrédients (pour 2)
- 250 ml de lait de coco ou d'amande biologique
- 3 cuillères à soupe de graines de chia
- 1 mangue
- 1 mandarine
- 1 citron biologique

Préparation

1. La veille (ou au moins 2 heures avant), mélangez le lait de coco et les graines de chia dans un bol à l'aide d'une fourchette. Râpez un peu de zeste de citron et mélangez. Laissez reposer le mélange pendant 10 minutes et remuez à nouveau. Fermez avec un couvercle et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
2. Coupez la moitié de la mangue en lanières dans le sens de la longueur
3. Dans un mixeur, mélangez la moitié de la mangue et de la mandarine avec du jus de citron.
4. Dans un bocal en verre, versez un peu de purée de mangue et alternez avec du chia pudding. À mi-chemin, collez des lamelles de mangue sur les côtés du bol. Remplissez le trou avec du chia pudding. Terminez avec de la purée de mangue. Ajoutez un peu de citron !
5. Terminer avec GR'EAT Dream. Enjoy!
Le pudding reste bon pendant 3 jours (sans couches de fruits), un parfait brekkie ou un petit snack on-the-go. 

PS : pour le lait d'amande, bricolage, rendez-vous sur : https://greatgranola.be/blogs/recipes/almond-milk
SPRING FRESHNESS 🍋 - NL
Ingrediënten (voor 2)
- 250 ml biologische kokos- of amandelmelk
- 3 eetlepels chiazaden
- 1 mango
- 1 mandarijn
- 1 biologische citroen

Instructies
1. Meng de avond ervoor (of minimaal 2 uur van tevoren) de kokosmelk & chia zaden in een kom met een vork. 2. Rasp wat citroenschil en meng. Laat het mengsel 10 minuten rusten en roer opnieuw. Sluit af met een deksel en laat het geheel minimaal 2 uur rusten in de koelkast.
2. Snijd 1/2 van de mango in repen.
3. Meng in een blender 1/2 van de mango & de mandarijn met citroensap.
4. Schenk in een glazen pot wat van de mango-puree en wissel dit af met chiapudding. Plak halverwege
 de mango repen aan de zijkanten van de kom. Vul het gat met chia pudding. Werk af met wat mango-puree en citroen zeste.
5. Bovenop aftoppen met GR'EAT Dream. Geniet ervan!
De pudding blijft 3 dagen goed (zonder fruitlaagjes), een perfect ontbijtje of tussendoortje voor onderweg.

PS: voor de amandelmelk, doe-het-zelf, ga naar: https://greatgranola.be/blogs/recipes/almond-milk


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