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Green Smoothie

BREAKFAST BRUNCH SNACK

 

RECIPE - ENG

INGREDIENTS

  • 200 ml of apple juice/water/coconut water or vegetable milk (for a smoother result) (or less if you want a more consistent result)
  • 1 celery stalk
  • A handful of spinach of other leafy greens
  • 1 banana frozen (for a smoother result)
  • Fresh ginger grated
  • The juice of 1/2 lemon or lime
  • 1 ts of maca (optional)
  • Crushed ice if you use unfrozen bananas
  • topping

Put all ingredients in the blender (add the more heavy ingredients). Blend for 30 sec until you have a silk & smooth result. Enjoy immediately, top with grated coconut or granola . Alternatively, store in a glass jar and enjoy at work or after a work-out.

Healthy tips:

  • The riper the bananas, the easier your body will digest it
  • Try to use veggies in your smoothies, it will reduce the sugar intake; spinach is full of Calcium, Iron and Chlorophyl.
  • Smoothies ask less energy to your body to digest so you won't feel an energy drop after.

 

RECETTE - FR

  • 200 ml de jus de pomme/eau/eau de coco ou de lait végétal (pour un résultat plus lisse) (ou moins si vous voulez un résultat plus régulier)
  • 1 branche de céleri
  • Une poignée d'épinards d'autres légumes verts à feuilles
  • 1 banane congelée (pour un résultat plus lisse)
  • Gingembre frais râpé
  • Le jus d'un demi-citron ou d'un citron vert
  • 1 ts de maca (facultatif)
  • Glace concassée si vous utilisez des bananes non congelées 
  • Toppings

Mettez tous les ingrédients dans le mélangeur (ajoutez les ingrédients les plus lourds). Mélangez pendant 30 secondes jusqu'à obtenir un résultat lisse et soyeux. Dégustez immédiatement, puis ajoutez de la noix de coco râpée ou du granola. Vous pouvez également conserver le mélange dans un bocal en verre et le déguster au travail ou après une séance d'entraînement.

Healthy tips :

  • Au plus les bananes sont mûres, au mieux que votre corps les digère 
  • Essayez d'utiliser des légumes dans vos smoothies, cela réduira l'apport en sucre ; les épinards sont pleins de calcium, de fer et de chlorophylle.
  • Les smoothies demandent moins d'énergie à votre corps pour les digérer, vous ne sentirez donc pas de baisse d'énergie après.

 

RECEPT - NL 

  • 200 ml appelsap/water/kokoswater of plantaardige melk (voor een gladder resultaat) (of minder als u een consistenter resultaat wilt)
  • 1 selderstronk
  • Een handvol spinazie 
  • 1 bevroren banaan (voor een soepeler resultaat)
  • Verse geraspte gember
  • Het sap van 1/2 citroen of limoen
  • 1 ts maca (optioneel)
  • Verpletterd ijs als je niet-bevroren bananen gebruikt
  • Toppings

Doe alle ingrediënten in de blender (voeg de zwaardere ingrediënten toe). Blend voor 30 sec. tot je een egaal resultaat hebt. Geniet onmiddellijk, top met geraspte kokos of muesli. Of bewaar het in een glazen pot en geniet op het werk of na een work-out.

Healthy tips:

  • Hoe rijper de bananen, hoe makkelijker je lichaam het verteert.
  • Probeer groenten te gebruiken in je smoothies, het zal de suikeropname verminderen; spinazie zit vol met Calcium, IJzer en Chlorofyl.
  • Smoothies vragen minder energie om je lichaam te verteren, zodat je geen dip in je energie-peil voelt.


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