CHIA PUDDING
🌿Chiapudding 🌿 - EN
INGREDIENTS (for 2 people):
- 250 ml organic coconut milk
- 3 tablespoons of chia seeds
- 1 tbs maple syrup (optional)
- 1/4 teaspoon vanilla extract (optional)
- frozen or fresh berries
INSTRUCTIONS
- The night before (or minimum 2 hours before), mix the ingredients in a bowl with a fork, let it rest for 10 minutes and stir again.
- Put in glass jars (consider adding fruit layers), close with a lid & let it rest in the fridge for minimum 2 hours-overnight
- Enjoy!
The pudding stay good for 3 days (without fruit layers), a perfect brekkie or snack for on-the-go.
🌿 Pudding de chia 🌿 - FR
INGRÉDIENTS (pour 2 personnes) :
- 250 ml de lait de coco bio au autre lait végétal
- 3 cs de graines de chia
- 1 cs de sirop d'érable (optionnel)
- 1/4 cc d'extrait de vanille (optionnel) ou poudre de cacao (crue)
- Fruits des bois frais ou congelés
PRÉPARATIONS
1. La veille (ou min. 2 h à l'avance), mélangez les ingrédients (sauf les fruits) dans un bol et laissez reposer 10 min. Re-mélangez.
2. Placez dans de bocaux en verre. Vous pouvez faire des couches en alternant avec des fruits frais. Recouvrez les bocaux & laisser reposer min. 2h à toute la nuit.
Les puddings restent bon pendant 3 jours au frigo si vous ne mettez pas de couches de fruits. Parfait pour un petit-dej' ou snack.
🌿 Chia Pudding 🌿 - NL
INGREDIËNTEN (voor 2 personen):
- 250 ml biologisch kokosmelk
- 3 eetlepels chia zaden
- 1 eetlepel esdoornsiroop (optioneel)
- 1/4 theelepel vanille-extract (optioneel)
- Bevroren of verse bessen
BEREIDING
- De avond ervoor (of minimaal 2 uur ervoor), meng de ingrediënten in een kom met een vork, laat het 10 minuten rusten en roer opnieuw.
- Doe het mengsel in glazen potten (maak fruitlagen), sluit met een deksel en laat het minimaal 2 uur in de koelkast rusten.
- Enjoy!
De pudding blijft goed gedurende 3 dagen (zonder de fruitlagen). Een perfecte snack voor wanneer u onderweg bent!
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