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BANANA • COCOANIBS • PORRIDGE

RECIPE-EN

Ingredients (for 2 people) :

  • 1 cup of oats (80g)
  • 2 cups of water 
  • 1 tsp of virgin coconut oil
  • A pinch of seasalt
  • A pinch of vanilla of ½ teaspoon of vanilla-extract
  • 20 cl (almond) milk

 For the topping :

  • 1 banana
  • Cocoa Nibs
  • GR’EAT Joy

Preparation :

  1. Grill 1 cup of whole oats on high heat using 1 tsp of virgin coconut oil (the tastiest option). Alternatively, soak the oats overnight, throw away the soaking water & rinse the oats (the healthier version).
  2. In a pan, add 2 cups of water and a pinch of sea salt and the vanilla. Bring it to simmer.
  3. Stir continuously on medium heat using a wooden spoon during 7-8 minutes until you get a creamy & chunky texture. Just before serving add a dash of (almond) milk. Stir.
  4. Meanwhile cut the banana in slices.
  5. Serve the porridge in two bowls. Arrange the bananas along the edge of the bowl. Sprinkle with cocoa nibs and GR’EAT Joy.
  6. Share under good company!

PS: We know that you probably won’t have all these ingredients at home, get creative with your pantry ;).

PS: if you have too much porridge, you can convert it to pancakes J. Simply add a egg to the batter (for 100g of porridge) + 20 ml of (almond) milk. Mix in a blender. Cook in a pan, ca. 3 min on each side.

 

 

RECETTE-FR

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 1 tasse d'avoine (80g)
  • 2 tasses d'eau
  • 1 cuillère à café d'huile de noix de coco vierge
  • Une pincée de sel de mer
  • Une pincée de vanille de ½ cuillère à café d'extrait de vanille
  • 20 cl de lait (aux amandes)

Pour la garniture :

  • 1 banane
  • Plume de cacao
  • GR'EAT Joy

Préparation :

  1. Faire griller 1 tasse d'avoine entière à feu vif avec 1 cuillère à café d'huile de coco vierge (l'option la plus savoureuse). Vous pouvez également faire tremper l'avoine toute la nuit, jeter l'eau de trempage et rincer l'avoine (la version la plus saine).
  2. Dans une casserole, ajoutez 2 tasses d'eau et une pincée de sel de mer et la vanille. Faites mijoter.
  3. Remuez continuellement à feu moyen à l'aide d'une cuillère en bois pendant 7-8 minutes jusqu'à ce que vous obteniez une texture crémeuse et en morceaux. Juste avant de servir, ajoutez un peu de lait (d'amande). Remuez.
  4. Entretemps, coupez la banane en tranches.
  5. Servez le porridge dans deux bowls. Disposez les bananes le long du bord du bol. Saupoudrez de cacao et de GR'EAT Joy.
  6. Partagez en bonne compagnie !

PS : Nous savons que vous n'aurez probablement pas tous ces ingrédients à la maison, soyez créatifs avec votre garde-manger ;).

PS : si vous avez trop de porridge, vous pouvez le transformer en crêpes J. Il suffit d'ajouter un œuf à la pâte (pour 100g de porridge) + 20 ml de lait (d'amande). Mélangez le tout dans un mixeur. Faites cuire dans une poêle, environ 3 min de chaque côté.

 

 

RECEPT-NL


Ingrediënten (voor 2 personen) :

  • 1 kopje haver (80g)
  • 2 koppen water
  • 1 theelepel vierge kokosolie
  • Een snuifje zeezout
  • Een snufje vanille van een halve theelepel vanille-extract
  • 20 cl (amandel)melk

Voor de topping:

  • 1 banaan
  • Cacao nibs
  • GR'EAT Joy

Voorbereiding :

  1. Grill 1 kopje hele haver op hoog vuur met behulp van 1 theelepel vierge kokosolie (de lekkerste optie). Of laat de haver een nachtje weken, gooi het weekwater weg en spoel de haver af (de gezondere versie).
  2. Voeg in een pan 2 kopjes water toe, een snufje zeezout en de vanille. Breng het aan de kook.
  3. Roer continu op matig vuur met behulp van een houten lepel gedurende 7-8 minuten tot je een romige en dikke textuur krijgt. Voeg vlak voor het opdienen een scheutje (amandel)melk toe. Roer.
  4. Snijd ondertussen de banaan in plakjes.
  5. Serveer de pap in twee kommen. Schik de bananen langs de rand van de kom. Bestrooi met cacao nibs en GR'EAT Joy.
  6. Deel met goed gezelschap!

PS: We weten dat je waarschijnlijk niet al deze ingrediënten thuis hebt, ga creatief aan de slag met je voorraadkast ;).

PS: als je te veel pap hebt, kun je er makkelijk pannenkoeken van maken. Voeg gewoon een ei toe aan het beslag (voor 100g pap) + 20 ml (amandel)melk. Meng het in een blender. Bak in een pan, ca. 3 min. aan elke kant.



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