VANILLA ALMOND PORRIDGE • BLUEBERRY COMPOTE • GR'EAT ADVENTURE – GR'EAT GRANOLA

VANILLA ALMOND PORRIDGE • BLUEBERRY COMPOTE • GR'EAT ADVENTURE

VANILLA ALMOND PORRIDGE • BLUEBERRY COMPOTE • BASIL • ALMOND BUTTER • GR’EAT ADVENTURE:

flaked Almonds & freeze-dried forest fruits: a burst of vitamins. Basil & red fruits is a surprising hit, have a try!

INGREDIENTS

- Porridge

  • 80g rolled oats, soaked for min 30 min in 200 ml water
  • 200 ml almond milk
  • A pinch of (Himalayan) seasalt
  • Freshly grated vanilla or extract

- Blueberry compote

  • 200g frozen wild blueberries
  • a sprinkle of lemon juice & zest
  • 1/2 tbs maple syrup or cane sugar

-Topping

  • Almond butter
  • Basil
  • GR’EAT granola Adventure

INSTRUCTIONS


1. Place the blueberries, the syrup, lemon juice & zest and 1 tbs water in a small pot. Let it come to boil, once the jam starts to bubble, set it aside.

2. Place the porridge ingredients in a small pan. Cook on medium heat, stirring continuously for 4 min.

3. Serve into 2 bowls, add a generous spoon of jam in the middle. Add a tbs almond butter, sprinkle with granola. Finish off with some fresh basil! Share under good company!

 

PORRIDGE VANILLE AMANDE • COMPOTE DE MYRTILLES • BASILIC • BEURRE D'AMANDE • GR'EAT ADVENTURE: 

Amandes effilées et fruits des bois lyophilisés : une explosion de vitamines. Le basilic et les fruits rouges est un succès surprenant, essayez-le !

INGRÉDIENTS :

- Porridge

  • 80 g de flocons d'avoine, trempés pendant au moins 30 minutes dans 200 ml d'eau
  • 200 ml de lait d'amande
  • Une pincée de sel de mer (sel d'Himalaya)
  • Vanille fraîchement râpée ou extrait de vanille

- Compote de myrtilles

  • 200 g de myrtilles sauvages surgelées
  • Un peu de jus et de zeste de citron
  • 1/2 c. à soupe de sirop d'érable ou de sucre de canne

- Topping

  • Beurre d'amande
  • Basilic
  • GR'EAT granola Adventure

INSTRUCTIONS

1. Mettre les myrtilles, le sirop, le jus et le zeste de citron et 1 c. à soupe d'eau dans une petite casserole. Laisser bouillir et une fois que la confiture commence à bouillonner, mettre de côté.

2. Mettre les ingrédients de la bouillie dans une petite casserole. Cuire à feu moyen en remuant continuellement pendant 4 min.

3. Servir dans 2 bols, ajouter une généreuse cuillère de confiture au milieu. Ajouter une cuillère à soupe de beurre d'amande, saupoudrer de granola. Terminer avec du basilic frais ! Partagez en bonne compagnie !


VANILLE AMANDEL PORRIDGE • BOSBESSENCOMPOTE • BASILICUM • AMANDELBOTER • GR'EAT ADVENTURE: 

Amandelschilfers en bevroren bosvruchten: een explosie van vitaminen. Basilicum en rode bessen samen zijn een verrassend succes, probeer het eens!


INGREDIËNTEN

- Porridge 

  • 80g havermout, gedurende ten minste 30 minuten geweekt in 200 ml water
  • 200 ml amandelmelk
  • Een snufje zeezout (Himalaya zout)
  • Vers geraspte vanille of vanille-extract


- Bosbessencompote

  • 200g bevroren wilde bosbessen
  • een beetje citroensap en -zeste
  • 1/2 eetlepel esdoornsiroop of rietsuiker


- Topping

  • Amandelboter
  • Basilicum
  • GR'EAT granola adventure

BEREIDING

1. Doe de bosbessen, siroop, sap en citroenschil en 1 eetlepel water in een kleine steelpan. Kook en zodra de jam begint te brubbelen, zet u deze opzij.

2. Doe de ingrediënten van de pap in een kleine pan. Kook op middelmatig vuur en roer continu gedurende 4 minuten.

3. Serveer in 2 kommen, voeg in het midden een flinke lepel jam toe. Voeg een eetlepel amandelboter toe, bestrooi met granola. Werk af met verse basilicum! Deel in goed gezelschap!

 

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