CHAMPIGNONS PORTOBELLO FARCIS · QUINOA · POIVRON ROUGE · FETA · GR'EAT GRANOLA ROMA

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INGREDIENTS:

· 2 gros champignons Portobello
· 150g quinoa⁠
· 1 poivron rouge
· 100g feta⁠
· GR'EAT granola ROMA: 𝘛𝘰𝘮𝘢𝘵𝘦 𝘚𝘦́𝘤𝘩𝘦́𝘦 & 𝘖𝘳𝘪𝘨𝘢𝘯, 𝘝𝘪𝘯𝘢𝘪𝘨𝘳𝘦 𝘉𝘢𝘭𝘴𝘢𝘮𝘪𝘲𝘶𝘦, 𝘕𝘰𝘪𝘴𝘦𝘵𝘵𝘦 & 𝘗𝘪𝘨𝘯𝘰𝘯 𝘥𝘦 𝘗𝘪𝘯.

INSTRUCTIONS: 

1. Commencez par cuire le quinoa: rincez-le et égouttez-le bien. Faites bouillir de l'eau dans une casserole: utilisez 2x plus d'eau que de quinoa pour le cuire parfaitement. Faites cuire le quinoa jusqu'à ce que toute l'eau ait été absorbée (10-15min). Retirez la casserole du feu, recouvrez et laissez le quinoa germer pendant +- 5 minutes. 

2. Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C. Nettoyer les champignons. Huilez légèrement une feuille de cuisson ou un plat et placez-y les deux champignons, face intérieure vers le haut. Saupoudrez de gros sel et enfournez pendant 15 min. 

3. Coupez les poivrons en cubes et faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 5-10 minutes. 

4. Quand le quinoa, les champignons et les poivrons sont cuits, c'est le moment de dresser votre assiette! Mélangez le quinoa, les poivrons et la feta émilletée dans un bol - salez et poivrez. Remplissez les champignons du mélange. 

5. Finissez le dressage des champignons en saupoudrant de GR'EAT granola Roma pour une bombe de saveurs! 

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