BUTTERNUT RÔTIE AU FOUR · FETA · SALSA PIQUANTE AU PERSIL · MAÏS · GR'EAT ROMA

Le granola salé utilisé dans cette recette est le GR'EAT Granola ROMA: Tomate Séchée, Vinaigre Balsamique, Noisette & Pignon de Pin. 
 
INGRÉDIENTS
  • 1 butternut
  • 1 maïs
  • 50g de feta 
  • 1 botte de persil 
  • 2 piments
  • 1 citron vert
  • huile d'olive
  • sel & poivre
  • GR'EAT Granola ROMA: Tomate Séchée, Vinaigre Balsamique, Noisette & Pignon de Pin

INSTRUCTIONS

1. Coupez le butternut en rondelles, placez-les sur un papier de cuisson & cuisez dans le four à 180°C pendant 20-25min. 

2. Parallèlement, préparez la sauce piquante au persil: émincez le persil, coupez le piment en petits morceaux et ajoutez-y 20ml d'huile d'olive & le jus d'un citron vert. Salez et poivrez.

3. Grillez le maïs à feu moyen dans une poêle jusqu'à ce que ce soit doré. Égrenez le maïs.  ⁠

4. Dressez sur une assiette dans l'ordre suivant: butternut, sauce piquante, maïs, feta émiettée et terminez par la touche de croquant qui relèvera tout le plat: 𝗚𝗥'𝗘𝗔𝗧 𝗚𝗥𝗔𝗡𝗢𝗟𝗔 𝗥𝗢𝗠𝗔⁠. Déposez quelques feuilles de persil et servez!

 

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