BUTTERNUT RÔTIE AU FOUR · FETA · SALSA PIQUANTE AU PERSIL · MAÏS · GR'EAT ROMA
Le granola salé utilisé dans cette recette est le GR'EAT Granola ROMA: Tomate Séchée, Vinaigre Balsamique, Noisette & Pignon de Pin.
INGRÉDIENTS
- 1 butternut
- 1 maïs
- 50g de feta
- 1 botte de persil
- 2 piments
- 1 citron vert
- huile d'olive
- sel & poivre
- GR'EAT Granola ROMA: Tomate Séchée, Vinaigre Balsamique, Noisette & Pignon de Pin
INSTRUCTIONS
1. Coupez le butternut en rondelles, placez-les sur un papier de cuisson & cuisez dans le four à 180°C pendant 20-25min.
2. Parallèlement, préparez la sauce piquante au persil: émincez le persil, coupez le piment en petits morceaux et ajoutez-y 20ml d'huile d'olive & le jus d'un citron vert. Salez et poivrez.
3. Grillez le maïs à feu moyen dans une poêle jusqu'à ce que ce soit doré. Égrenez le maïs.
4. Dressez sur une assiette dans l'ordre suivant: butternut, sauce piquante, maïs, feta émiettée et terminez par la touche de croquant qui relèvera tout le plat: 𝗚𝗥'𝗘𝗔𝗧 𝗚𝗥𝗔𝗡𝗢𝗟𝗔 𝗥𝗢𝗠𝗔. Déposez quelques feuilles de persil et servez!
Laissez un commentaire
Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés