PAK CHOI • MAPLE SYRUP • MISO • TAMARI • GINGER • GR'EAT GRANOLA ROMA
PAK CHOI • MAPLE SYRUP • MISO • TAMARI • GIMBER
GR'EAT GRANOLA GLORY
english
INGREDIENTS
- 1 pak choi
- 1 tbsp maple syrup
- 1 tbsp red miso paste
- 1 tbsp tamari
- ginger
- thyme
- olive oil
- GR'EAT granola Roma Dried Tomatoes, Oregano, Balsamic Vinegar, Hazelnuts, Pine Nuts
- Cut the edges of the pak choi root off, rinse it well and dry it
- Cut the pak choi in small strips, leaves included
- Heat a pan on medium to high heat, add olive oil, 1 tbsp maple syrup, 1 tbsp red miso paste, 1 tbsp tamari and stir the pak choi for 10-15min with the pan cover on
- Add a few slices of ginger and thyme
Serve with our 𝗚𝗥'𝗘𝗔𝗧 𝗴𝗿𝗮𝗻𝗼𝗹𝗮 Roma Dried Tomatoes, Oregano, Balsamic Vinegar, Hazelnuts, Pine Nuts as the magical ingredient!
PAK CHOI • SIROP D'ERABLE • MISO • TAMARI • GIMBENBRE
GR'EAT GRANOLA GLORY
english
INGREDIENTS
- 1 pak choi
- 1 càs de sirop d'érable
- 1 càs de pâte de miso rouge
- 1 càs de tamari
- gingembre
- thym
- huile d'olive
- 𝗚𝗥'𝗘𝗔𝗧 𝗴𝗿𝗮𝗻𝗼𝗹𝗮 Roma Tomates Séchées, Origan, Vinaigre Balsamic, Noisettes, Pignons de Pin
INSTRUCTIONS
- Coupez les extrémités du pak choi, puis lavez-le bien et séchez.
- Coupez-le en fines lamelles en incluant les feuilles.
- Faites chauffer une poêle à feu moyen à élevé, ajoutez de l'huile d'olive, 1 càs de sirop d'érable, 1 càs de pâte de miso rouge, 1 càs de tamari et faites-y revenir le pak choi pendant 10 à 15 minutes avec le couvercle.
- Ensuite, ajoutez quelques lamelles de gingembre et du thym.
Servez avec notre 𝗚𝗥'𝗘𝗔𝗧 𝗴𝗿𝗮𝗻𝗼𝗹𝗮 Roma Tomates Séchées, Origan, Vinaigre Balsamic, Noisettes, Pignons de Pin comme ingrédient magique!
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