GRANDMA WAFFLES · GREEK YOGHURT · MAPLE SYRUP · GR'EAT WONDER

english

INGREDIENTS
waffles

  • 500g flour 
  • 300g cane sugar 
  • 30g vanilla powder
  • 6 eggs
  • 400g soft butter
  • salt 

toppings

  • greek yoghurt 
  • maple syrup 
  • GR'EAT granola WONDER: Tangy Raspberry, Dark Chocolate, Cacao Nib 

INSTRUCTIONS

1. ⁠Put a pan on medium heat & melt the butter. Pay attention to not let it colour.

2. ⁠Mix the flour and sugar.

3. Add the eggs one by one while mixing.

4. ⁠Add the melted butter.

5. Finish off the dough with a pinch of salt.

6. Let the dough rest in the fridge for at least 1h.

7. To cook the waffles, turn on your waffle iron on the maximum heat and place a spoon of +-40g dough to cook 1 waffle

8. When it’s cooled down (or not!), add whipped Greek Yoghurt with maple syrup & top with our wonderful GR’EAT WONDER! Enjoy 

français

INGRÉDIENTS
waffles

  • 500g farine
  • 300g sucre de canne 
  • 30g sucre vanillé 
  • 6 oeufs 
  • 400g beurre mou 
  • sel

toppings

  • yaourt grec
  • sirop d'érable
  • GR'EAT granola WONDER: Framboise Acidulée, Chocolat Noir, Gruau de Cacao. 

INSTRUCTIONS

1. Faites chauffer une poêle sur feu moyen pour faire fondre le beurre. Faites attention à ne pas le laisser colorer. 

2. ⁠Mélangez la farine et le sucre. 

3. Ajoutez les oeufs un à un à la préparation, tout en continuant à mélanger. 

4. ⁠Ajoutez le beurre fondu. 

5. Terminez la pâte en y ajoutant un pincée de sel. 

6. Laissez la pâte reposer 1h au frigo.

7. Pour cuire les gaufres, faites chauffer votre appareil à gaufre à haute température et déposez-y une cuillère de pâte de +- 40g par gaufre. 

8. Lorsqu'elles auront refroidi (ou pas!), déposez-y un nuage de yaourt grec battu avec du sirop d'érable et terminez par y saupoudrer du GR'EAT WONDER! Dégustez. 

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés

fr