Chocolate Mousse
RECIPE - EN
INGREDIENTS:
- 75g of dark chocolate
- 6 eggs
- 100g of unsalted butter
- 1 ts of sugar
- 1/4 tsp of coarse sea salt
- Topping: GR'EAT Energy granola / a mint leave
PREPARATION:
- Melt the chocolate at low temperature
- Add the butter to the melted chocolate and once all is melted, turn off the fire
- Separate egg whites from yolks
- Beat the egg whites until firm, adding the sugar
- Add the yolks to the melted chocolate and mix it
- Combine the melted chocolate to the egg white delicately and mix gently
- Poor in cups, glasses or in a bigger bowl
- You can add the coarse sea salt if you like
- Let it cool down for one hour at least in the fridge
- Remove from the fridge 20 minutes before serving
- Top the mousse with GR'EAT Energy granola and a mint leave
- Serve your guests and impress them!
RECETTE - FR
INGRÉDIENTS :
- 75g de chocolat noir
- 6 œufs
- 100g de beurre non salé
- 1 tonne de sucre
- 1/4 de c. à thé de gros sel marin
- Topping : GR'EAT Granola Energy / une feuille de menthe
PRÉPARATION :
- Faire fondre le chocolat à basse température
- Ajouter le beurre au chocolat fondu et une fois que tout est fondu, éteindre le feu
- Séparer les blancs des jaunes d'œufs
- Battre les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes, en ajoutant le sucre
- Ajouter les jaunes au chocolat fondu et mélanger
- Mélanger délicatement le chocolat fondu au blanc d'œuf et mélanger doucement
- Jetez le dans des tasses, des verres ou dans un plus grand bol
- Vous pouvez ajouter le gros sel marin si vous le souhaitez
- Laissez refroidir pendant au moins une heure au réfrigérateur
- Sortir du réfrigérateur 20 minutes avant de servir
- Garnissez la mousse avec le granola GR'EAT Energy et une feuille de menthe
RECEPT - NL
INGREDIENTS:
- 75g pure chocolade
- 6 eieren
- 100 g ongezouten boter
- 1 ts suiker
- 1/4 tl grof zeezout
- Topping: GR'EAT Energy / een blaadje munt
VOORBEREIDING:
- Smelt de chocolade op lage temperatuur
- Voeg de boter toe aan de gesmolten chocolade en als alles gesmolten is, zet je het vuur uit.
- Scheid het eiwit van het eigeel
- Klop de eiwitten op tot ze stevig zijn en voeg de suiker toe.
- Voeg de dooiers toe aan de gesmolten chocolade en meng deze door elkaar.
- Combineer de gesmolten chocolade met het eiwit en meng het voorzichtig.
- Giet het in kopjes, glazen of in een grotere kom
- Je kunt grof zeezout toevoegen als je wilt...
- Laat het minstens een uur afkoelen in de koelkast.
- Haal 20 minuten voor het opdienen uit de koelkast
- Versier je dessert met GR'EAT Energy en muntblaadjes
Laat een reactie achter
Opmerkingen moeten worden goedgekeurd voordat ze worden gepubliceerd