Chocolate Mousse – GR'EAT GRANOLA

Chocolate Mousse

RECIPE - EN
INGREDIENTS:
  • 75g of dark chocolate
  • 6 eggs
  • 100g of unsalted butter
  • 1 ts of sugar
  • 1/4 tsp of coarse sea salt
  • Topping: GR'EAT Energy granola / a mint leave
PREPARATION:
  1. Melt the chocolate at low temperature
  2. Add the butter to the melted chocolate and once all is melted, turn off the fire
  3. Separate egg whites from yolks
  4. Beat the egg whites until firm, adding the sugar
  5. Add the yolks to the melted chocolate and mix it
  6. Combine the melted chocolate to the egg white delicately and mix gently
  7. Poor in cups, glasses or in a bigger bowl
  8. You can add the coarse sea salt if you like
  9. Let it cool down for one hour at least in the fridge
  10. Remove from the fridge 20 minutes before serving
  11. Top the mousse with GR'EAT Energy granola and a mint leave
  12. Serve your guests and impress them!

 

RECETTE - FR

INGRÉDIENTS :

  • 75g de chocolat noir
  • 6 œufs
  • 100g de beurre non salé
  • 1 tonne de sucre
  • 1/4 de c. à thé de gros sel marin
  • Topping : GR'EAT Granola Energy / une feuille de menthe

PRÉPARATION :

  1. Faire fondre le chocolat à basse température
  2. Ajouter le beurre au chocolat fondu et une fois que tout est fondu, éteindre le feu
  3. Séparer les blancs des jaunes d'œufs
  4. Battre les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes, en ajoutant le sucre
  5. Ajouter les jaunes au chocolat fondu et mélanger
  6. Mélanger délicatement le chocolat fondu au blanc d'œuf et mélanger doucement
  7. Jetez le dans des tasses, des verres ou dans un plus grand bol
  8. Vous pouvez ajouter le gros sel marin si vous le souhaitez
  9. Laissez refroidir pendant au moins une heure au réfrigérateur
  10. Sortir du réfrigérateur 20 minutes avant de servir
  11. Garnissez la mousse avec le granola GR'EAT Energy et une feuille de menthe

 

RECEPT - NL

INGREDIENTS:

  • 75g pure chocolade
  • 6 eieren
  • 100 g ongezouten boter
  • 1 ts suiker
  • 1/4 tl grof zeezout
  • Topping: GR'EAT Energy / een blaadje munt

VOORBEREIDING:

  1. Smelt de chocolade op lage temperatuur
  2. Voeg de boter toe aan de gesmolten chocolade en als alles gesmolten is, zet je het vuur uit.
  3. Scheid het eiwit van het eigeel
  4. Klop de eiwitten op tot ze stevig zijn en voeg de suiker toe.
  5. Voeg de dooiers toe aan de gesmolten chocolade en meng deze door elkaar.
  6. Combineer de gesmolten chocolade met het eiwit en meng het voorzichtig.
  7. Giet het in kopjes, glazen of in een grotere kom
  8. Je kunt grof zeezout toevoegen als je wilt...
  9. Laat het minstens een uur afkoelen in de koelkast.
  10. Haal 20 minuten voor het opdienen uit de koelkast
  11. Versier je dessert met GR'EAT Energy en muntblaadjes

 

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published

(function(d, s) { var t = d.getElementsByTagName(s)[0], e = d.createElement(s); e.async = true; e.src = "//static.axept.io/sdk.js"; t.parentNode.insertBefore(e, t); })(document, "script");
en
#shopify-section-1486665735205 .imagewithtextcf__overlay-title::before{dispaly:none !important;}