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Chia Pudding

BREAKFAST SNACK

🌿Chiapudding 🌿 (serves 2):

  • 250 ml organic coconut milk
  • 3 tablespoons of chia seeds
  • 1 tbs maple syrup (optional)
  • 1/4 teaspoon vanilla extract (optional)
  • frozen or fresh berries
  1. The night before (or minimum 2 hours before), mix the ingredients in a bowl with a fork, let it rest for 10 minutes and stir again.
  2. Put in glass jars (consider adding fruit layers), close with a lid & let it rest in the fridge for minimum 2 hours-overnight
  3. Enjoy!

The pudding stay good for 3 days (without fruit layers), a perfect brekkie or snack for on-the-go.

🌿 Pudding de chia 🌿 (2 personnes):

  • 250 ml de lait de coco bio au autre lait végétal
  • 3 cs de graines de chia
  • 1 cs de sirop d'érable (optionnel)
  • 1/4 cc d'extrait de vanille (optionnel) ou poudre de cacao (crue)
  • Fruits des bois frais ou congelés

1. L'aveil (ou min. 2 h à l'avance), mélangez les ingrédients (sauf les fruits) dans un bol et laissez reposer 10 min. Remélangez.
2. Placez dans de bocaux en verre. Vous pouvez faire des couches en alternant avec des fruits frais. Recouvrez les bocaux & laisser reposer min. 2h à toute la nuit.

Les puddings restent bon pendant 3 jours au frigo si vous ne mettez pas de couches de fruits. Parfait pour un petit-dej' ou snack.



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